朱婷接班人再现迷惑操作,行事鲁莽引发争议,网友:又闯祸了

2021年2月19日是中国女排主攻位置新生力量,被称是朱婷接班人的李盈莹的生日。已经结束春节假期的中国女排在漳州训练基地为李盈莹举办盛大的生日会,参加集训的全部队员齐聚一堂为这位小妹妹庆生。春风得意的李盈莹也在自己的个人社交平台发布了大家为自己庆生的合照,第一时间和网友分享自己抑制不住的喜悦!

在发布的这张大合影中,李盈莹头戴粉红色的生日帽坐在C位上,面前摆放着的是一个两层的粉红色的大蛋糕,少女心爆棚。照片中寿星李盈莹和中国女排的队员们个个笑颜如花,气氛其乐融融,满屏的笑脸也让球迷们倍感甜蜜。因为这张庆生大合照,也意外让中国女排第二期漳州集训名单曝光。

出现在照片中的队员包括李盈莹在内共20人:主攻5人:朱婷、张常宁、李盈莹、刘晓彤、刘晏含;副攻6人:袁心玥、颜妮、王媛媛、杨涵玉、高意、郑益昕;二传4人:丁霞、姚迪、刁琳宇、梅笑寒;接应2人:龚翔宇、栗垚;自由人3人:王梦洁、林莉、倪非凡。这也与官方公布的参训名单总人数完全吻合。

在此之前,网上流传着各种漳州第二期集训队员名单,李盈莹这次发布的中国女排集体为自己庆生的大合照,也算是侧面给广大球迷一个官方认证。不过,就在大家沉浸在得到中国女排最新消息,以及一同分享李盈莹的生日的喜悦的时候,寿星李盈莹却做了一件令人迷惑的行为,她把自己刚刚在个人社交平台发布的最新动态给删除了,而且再也没有更新动态,似乎是被人给勒令删除了一样。

这到底是为什么?有网友表示,郎导在接手中国女排后的一贯作风就是保持低调,一方面是专心于训练,一方面也是保留一些神秘。李盈莹这次发大合照,显然与郎导的想法相违背,自然也是没有得到教练组的许可,行为上太过鲁莽了。也有网友表示,国家队的集训名单其实一直没有公开,李盈莹这样意外曝光名单,教练组发现后让她立马删除。众多球迷表示李盈莹这次又闯祸了!

相关文章

发表于: 2021-03-10 09:02:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*