美国9岁女孩被告知回学校上课:开心不已 痛哭流涕

原标题:美国9岁女孩被告知回学校上课:开心不已,痛哭流涕

视频截图

海外网3月3日电美国加利福尼亚州9岁女孩克拉·扎诺托在得知自己终于可以回到教室后,高兴地流下了眼泪。

据美国广播公司(ABC)报道,疫情期间,扎诺托和许多美国儿童一样,一直在家上网课。她的母亲塔里恩拍下了扎诺托在得知可以重返校园的一刻。这段两分钟的视频中,塔里恩把女儿叫到餐桌前,给扎诺托看了很多纸条让她朗读,纸条讲述了疫情以来发生的事情。其中一张纸条上写着:“358天”。最后一张纸条上写着:“你可以回学校了。”

视频截图

扎诺托看到后立刻激动地跳上跳下,还哭了起来,她对妈妈说:“我很长时间没上过学了!”扎诺托在接受采访时表示,尽管她发现在家学习更容易一些,因为分心的东西更少,但她还是怀念社交。报道称,目前加州的大多数学校仍然仅限于远程教育,有几个学区提供混合式教育,只有一小部分学校完全恢复了面对面授课。

相关文章

发表于: 2021-03-10 09:44:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*