费德勒不参加迈阿密大师赛 或连续征战多哈迪拜

3月2日,迈阿密公开赛组委会宣布,费德勒将不会参加本月开始的比赛,去年经历了两次膝盖手术的瑞士人仍在努力恢复之中。

今年的迈阿密大师赛将于3月22日-4月4日举行,是ATP1000赛事之一,费德勒是2019年的赛会冠军,由于去年赛事取消,因此费德勒如果今年参赛的话身份依然是卫冕冠军。

刚在澳网拿下第九冠的德约科维奇、女单冠军大坂直美、小威和纳达尔都将参加迈阿密的比赛。

20个大满贯冠军费德勒将在下周的卡塔尔多哈站复出,据费德勒团队成员透露,他可能还会去迪拜再打一站赛事。结束中东赛事之后,费德勒将会休息一段时间。

费德勒上一次亮相巡回赛还是2020年年初的澳网,他在半决赛输给了德约科维奇。

迈阿密赛组委会期待费德勒能在2022年回归。

(大米)

相关文章

发表于: 2021-03-10 10:25:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*