31分大胜!掘金痛宰雄鹿 约基奇37+10+11字母哥27+8

网易体育3月3日报道:

NBA常规赛继续进行,丹佛掘金队(20胜15负)延续胜势。约基奇送出三双37分、10个篮板和11次助攻,穆雷得到24分,他们率队首节取得两位数领先后继续扩大优势,掘金队在客场以128-97大胜密尔沃基雄鹿队(21胜14负)。掘金队拿到3连胜,雄鹿队的5连胜被终结。

推荐阅读 6人上双马刺轻取尼克斯 穆雷17+6+6德罗赞10+11

掘金队的约基奇得到三双37分、10个篮板、11次助攻和2次抢断,穆雷得到24分和6次助攻,多齐尔得到19分,巴顿得到14分、8个篮板和5次助攻,波特得到11分和7个篮板,莫里斯得到10分。雄鹿队的字母哥得到27分、8个篮板和2次盖帽,米德尔顿得到20分、4个篮板和6次助攻,大洛得到12分和5个篮板。

雄鹿队在主场开局不错,很快以7-2领先。掘金队逐渐找到进攻状态,巴顿三分中的,约基奇打3分成功,首节进行了4分30秒时他们以14-13反超。字母哥突破扣篮,约基奇回应4分,巴顿也命中两球,掘金队继续保持领先。康诺顿三分还击,莫里斯连得4分,他率队打出11-0的小高潮,掘金队以33-21领先。米德尔顿跳投止血,多齐尔和穆雷分别投进中投,首节结束时掘金队以37-23领先。字母哥单节得到10分,约基奇得到9分、4个篮板和6次助攻。

第二节开始后两队拉锯几个回合,巴顿跳投命中,波特三分中的,掘金队以50-29领先。霍勒迪和字母哥联手6分缩小差距,莫里斯单打还击,双方之后各打成几次进攻,字母哥连投带罚拿下4分,半场前1分钟时雄鹿队追至50-60。约基奇单打得手,他引领球队回应4分结束第二节,掘金队以64-50领先。

掘金队的穆雷上半场得到18分,约基奇得到13分、4个篮板和9次助攻,巴顿得到11分和4个篮板;雄鹿队的字母哥得到19分,米德尔顿得到10分和4次助攻。

约基奇在第三节开始后不久连拿5分,掘金队以72-53领先。大洛连投带罚得到4分,字母哥也跳投命中,雄鹿队很快把差距缩小到13分。巴顿三分还击,穆雷突破得手,本节还有6分20秒时掘金队以81-64领先。奥古斯丁命中三分缩小差距,约基奇三分回应,多齐尔连取5分,掘金队把优势拉开到20分。双方各打成两次进攻,米德尔顿又追5分,约基奇单打得分,纳吉补篮打进压哨球,三节结束时掘金队以99-80领先。

字母哥率队连追6分开始第四节,约基奇保持攻击性又拿4分,波特再中三分,他们带领球队还击9-1的小高潮,第四节进行了4分20秒时掘金队以108-87领先21分。雄鹿队追回4分,约基奇和多齐尔分别进攻得手,掘金队继续保持21分领先。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,雄鹿队尽遣替补缴械,掘金队最终以128-97获胜。

掘金队首发阵容:穆雷、莫里斯、波特、巴顿、约基奇

雄鹿队首发阵容:奥古斯丁、迪文森佐、米德尔顿、阿德托昆博、大洛

作者:小柳

相关文章

发表于: 2021-03-10 10:09:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*