浴巾突掉落!超兇Coser「工作側拍」影片曝光 網:真的嚇到

日本知名的「超兇Coser」Enako,可以說是相當多才多藝,除了身兼女歌手、聲優等身份之外,後來更因為cos知名角色,以Coser的身分在2011年時爆紅,廣受到許多網友喜愛!近日,Enako在推特上po出了一段工作時的側拍,結果因為浴巾突然掉了,引起一陣討論!

看更多:超失敗漫改劇!盤點4部「6分超難看日劇」 網:很短也不行

浴巾突掉落!超兇Coser「工作側拍」影片曝光 網:真的嚇到
圖片來源 /@enakorin

經常會在社群網站上和網有互動的Enako,除了分享自己的私生活之外,也經常會po出工作側拍,和粉絲互動相當熱絡。9日時,Enako也po出一段自己在工作中的側拍,影片中,Enako相當投入於工作,穿著成套的泳裝,披著一條浴巾,踩在石頭上對著鏡頭擺出許多表情和姿勢,氣氛十分誘惑,姿態相當專業。

看更多:WENDY突宣布4月SOLO!Red Velvet回歸「無期限停擺」周邊全消失

浴巾突掉落!超兇Coser「工作側拍」影片曝光 網:真的嚇到
圖片來源 /@enakorin

原本Enako嘴裡叼著浴巾一角,不過沒想到下一秒Enako手一鬆,浴巾也跟著往下掉,讓她直接露出一身姣好的身材,雖然明知道Enako還有穿著泳裝,不過還是讓一票網友看得臉紅心跳,甚至忍不住為她捏一班冷汗,相當有臨場感,在留言區造成一陣暴動。

看更多:直接胖20公斤!健身型帥哥YTR「疫情衝擊」肥胖模樣曝光

事實上,Enako積極為了今年推出的寫真集做準備,也經常會在網上搶先曝光許多花絮,讓網友們一飽眼福。雖然Enako也因為聲名大噪的關係,也被許多酸民攻擊是靠陪睡賺錢,時常在她的福利照底下酸言酸語,但Enako態度大方,也正面回應網友,透露其實自己工時非常長,幾乎無時無刻都在工作,根本就沒什麼閒暇時間,也不明白為什麼網友一直覺得她靠陪睡賺錢,讓粉絲也相當替她抱不平。

看更多:端廚餘給客人!正妹「霸氣救肺炎」直播詭異動作曝 客:泡菜超多

发表于: 2021-03-11 16:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*