紐約是藍本!神人「耗時3年」打造擬真都市 《創世神》俯瞰圖曝

遊戲《當個創世神Minecarft》因為其具有的超高自由度,可以打造自己的夢想園地,是當代最熱門的遊戲之一。日前國外論壇reddit中,有位網友表示自己在遊戲中,以紐約、芝加哥為藍圖打造城市,成品照片發布後,讓所有網友都驚呼不已!

看更多:希兒轟「超負荷蹭我流量」耍手段 網提證據打臉:自我感覺良好

圖片來源/reddit

日前國外論壇reddit中,有網友表示自己用《當個創世神Minecarft》打造一個巨大的城市「Tranton」,該城市以紐約、芝加哥為藍圖。網友也附上自己城市的俯瞰圖,照片中可以看見威力斯大廈、帝國大廈、康尼島等知名地標,城市的規模也讓網友瞠目結舌。

圖片來源/reddit
圖片來源/reddit

這位網友坦承,自己花了將近3年打造這座虛構城市,並且只利用WorldEdit的模組輔助,再加上Chunky渲的渲染功能,他也指出這座城市還沒有完成。不過玩家可以在Planet Minecraft網站上下載地圖檔,親自到遊戲中參觀這座巨大的城市。事實上,這正是《當個創世神Minecarft》最迷人的地方,玩家可以自由地在遊戲中打造屬於自己城市。

圖片來源/reddit
圖片來源/reddit

這位網友的成示照片曝光後,立刻掀起網友熱烈討論,不少網友留言寫下:「我100年內也無法做到這點」、「真的超酷」、「來朝聖」、「還以為你直接貼了紐約的照片」、「我花了兩秒才意識到這是《當個創是神》」。
 

发表于: 2021-03-11 18:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*