Flyme 9推送计划公布:魅族16及之后机型可升

在Flyme 9发布的尾声环节,魅族公布了升级适配计划。

据悉,魅族18、18 Pro双旗舰机将率先搭载Flyme 9登场,魅族17/17 Pro今晚18点开始内测报名,首个内测版3月5日推送,稳定版将于5月份推送。

其它机型方面,魅族16th、魅族16th Plus、魅族16X、魅族16s、魅族16s Pro和魅族16T的适配工作正在有序进行中。

图为魅族16s

回到Flyme 9本身,整体的界面、图标、动画效果等有了比较显著的变化,整体思路是轻盈灵动,流畅简洁。新的小窗模式3.0主动呼出支持所有应用,新增悬浮模式和全手势,体验一气呵成。

除此之外,Flyme 9还引入了守护权杖、全视鹰眼、隐形妙靴和私密斗篷四大“法宝”,对用户和手机本地的隐私严防死守,确保用户不被牛皮藓通知、广告推送、恶意应用等侵犯,导致私密数据或信息泄露等。

值得一提的是,Flyme 9还集成了OneMind 5.0(智能切换5G)、电池健康、游戏优化、门禁卡云同步、能连续对话/语音朗读/智能家居控制/听歌识曲/通知播报等功能的Aicy助手等。

相关文章

发表于: 2021-03-11 03:05:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*