一汽奔腾B70新 2.0T版本或今年上市

国际在线汽车频道消息:去年上市的国潮之车奔腾B70预计今年上半年会推出改款车型,加装2.0T版本,动力会更加强劲。

奔腾B70

奔腾B70外观设计颇有大将之风,全新光影哲学的性感曲面理念让整车线条优美流畅;前脸大尺寸多边形进气格栅呈现出扁宽的效果,中网采用点阵式设计,用镀铬元素装饰显得更加精致;车头两侧Y型车灯造型独特,点亮之后更加吸睛。

奔腾B70

奔腾B70整车侧面并未用过于复杂的走线,简单的大线条让整车气场全开,整车的长宽高和轴距表现非常优秀;车尾使用目前最为流行 的贯穿式车灯设计,造型与车头相互呼应,双向双出排气管增加了运动气息。

科技感十足的内饰

奔腾B70车内氛围不但科技感十足,而且还极为时尚和精致。软性材料的运用加上钢琴烤漆工艺,瞬间把车子的档次提升起来,12英寸的中控屏幕加上全液晶仪表盘视觉效果极为震撼,加上最新的电子档杆和大面积触控操作,坐进车里格调十足。

奔腾B70继续发挥着国产车的优势,搭载各种让你眼花缭乱的配置,自动驻车、上坡辅助、辅助行驶等,应有尽有。

奔腾FMA架构

相关文章

发表于: 2021-03-12 07:56:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*