今晚8点,枪手对决蓝狐!英超前瞻:2大金靴PK,无路可退了

北京时间今晚8:00,英超第26轮的一场重头戏,阿森纳将在客场对阵莱斯特城,两支前英超冠军将直接对话。

两队此前曾在正式比赛中交锋145次,枪手的战绩是67胜46平32负;英超联赛之中,阿森纳16胜8平4负,优势更加明显一些。

不过荣耀都是属于过去,最近几个赛季枪手的成绩要落后于蓝狐。积分榜上,莱斯特城高居第三,与前面的曼联同分;至于阿森纳,只有34分,还在积分榜的下半区挣扎。最近在联赛里3次客场面对蓝狐,枪手已经遭遇了3连败。如果本场再输,就是4连败了。

对于阿尔特塔来说,罗杰斯在经验上要比他更加丰富,这场比赛困难重重。枪手已经输掉了11场联赛,比赢球的场次更多,如果不能持续赢球,真可能与欧战资格无缘了。

而在欧联杯中,虽然枪手抽到了一支好签,但是对手成色略显不足,如果遇到曼联、热刺这样的强敌,能否晋级还是2说。

本场比赛,也是两大前锋的正面PK。瓦尔迪获得了上赛季的英超金靴,奥巴梅扬则是2018/19赛季的金靴得主,两人的进球,将对各自球队十分重要。

相关文章

发表于: 2021-03-12 07:26:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*