刘国梁运气太好!曝国际乒联官宣重要消息,东京奥运包揽金牌稳了

欢迎关注熊本熊,为你带来一手的娱乐资讯。大家都知道现在娱乐圈的更新速度真的是太快了。那就关注我,这里有你想看的各种娱乐八卦新闻,保证满足你的胃口。

众所周知,目前国乒正在海南备战今年7月份的东京奥运会。由于如今时间已经来到了2月底,那么在这次的海南集训当中,国乒方面除了进行体能的储备之外,其实更多的还是球技和战术方面的训练。

由于疫情的原因,其实最近这一两年的比赛都比以往要少很多,这对于国乒的锻炼层面而言无疑是不足的。虽然我们的国乒目前仍旧是世界最顶尖的水平,但是长时间不比赛其实对于整个球队的状态保持还是有一定的影响的。

那么我们也知道,目前国乒为了安全的考虑,已经决定退出了三月份即将要开打的卡塔尔WTT公开赛。其实这次的卡塔尔WTT公开赛,国乒方面做足了准备,可以说对于这次的比赛非常重视,甚至还打算派出许昕、孙颖莎、刘诗雯等六名大将前往卡塔尔参赛,但是没想到因为疫情的影响,如今国乒决定不再参加这一次的赛事。

不过塞翁失马焉知非福,据报道,目前国际乒联也是宣布了一个重要消息,那就是国际乒联计划5月份在中国举办两站WTT的赛事。这个消息对于刘国梁以及国乒而言无疑是一个意外之喜。

众所周知,目前国乒这次放弃三月份的卡塔尔wtt公开赛之后,其实在东京奥运会之前已经很少有太多的大赛让国乒去参加锻炼了,因此这次国际乒联计划五月份在中国举办两站wtt的比赛,无疑让刘国梁喜出望外。

一旦今年五月份在我们的家门口举办wtt的公开赛,那么也就意味着国乒不但能够安全地参加这项比赛,而且还能赚取一些奥运积分,最重要的是在奥运会前夕能够通过这样的大赛调动选手们的状态,让国乒的球员们时刻处于一个比较兴奋的比赛状态,这对于国乒而言才是最重要的。

总的来说,目前国乒球员的状态都非常不错,而且接下来又有不少的大赛能够锻炼,这对于国乒在奥运会前夕的备战而言无疑是极为有利的,我们也期待刘国梁能够继续带领国乒在奥运会的赛场上包揽所有的金牌!

你是怎么看的呢?有想说的可以在下方评论留言。喜欢就关注我吧,关注我不迷路,希望能够为你带来更多八卦。

相关文章

发表于: 2021-03-12 05:46:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*