前苏联宇航员在太空遇到“天使”,是集体幻觉,还是真有外星人?

提到宇航员,相信很多朋友都会认为这是一个非常“高大上”的职业,不过,这个职业同样也是非常危险的,多年来,已经有不少宇航员在太空中遇难了,同时,也有一些宇航员在太空中,遇到过很多不可思议的事情。

比方说我国宇航员杨利伟在太空飞行的时候,就遇到了奇怪的“敲门声”,太空中空无一人,究竟是谁在敲门呢?类似的情况还有不少,甚至还有NASA的宇航员在太空中遇到了一道绿光,返回地球后,竟然身体出现了状况。

女宇航员宇宙遇神秘绿光

我们都知道,在上个世纪末,美国、俄罗斯等多个国家曾经联合在太空中修建了国际空间站,之后,有关于国际空间站的物资供给和外部设施维修,也都是由几个成员国之间共同进行的,在2008年11月,NASA为了运送物资和进行维修检测,执行了一次太空任务,这道神秘的绿光,就是在这个时候遇到的。

根据资料显示,这一次,NASA一共排除了6名宇航员, 其中还有一名女性宇航员,虽然女性宇航员并不多见,但是这名女性宇航员却是非常出色的,这并不是她第一次执行太空任务,而在如进行的过程中,一切也都很正常。

问题出在哪里呢?当他们一行6人搭乘着飞船抵达国际空间站后,走出太空舱的一瞬间,这名女宇航员就看到了一道绿光,之后,她就晕倒了。当然,晕倒的时间并不长,很快,她就醒过来了,之后,也没有表现出什么异常,所以,她也正常进行后续的任务。

不过,在维修外部设施的过程中,这名女宇航员却突然“发疯”了,她将自己工具袋中的工具全部抛撒到太空之中,这个举动让人觉得既不可思议又非常可怕,因为太空中, 物体的移动速度是很快的,这些看起来不起眼的工具,事实上都有可能会酿成大祸。

幸运的是,最终他们一行人还是顺利返回了地球,不过,在随后召开的记者会上,这名女宇航员又晕倒了,对于她晕倒的原因,虽然NASA表示可能是因为贫血,但是,显然这个理由是无法令人信服的,很多研究者都认为,事实上与那道神秘的绿光有关。

那道绿光到底是什么?

有趣的是,在很多科幻片中,都曾经提到过这样的一道绿光。比方说2017年俄罗斯曾经拍了一部叫做《太空救援》的电影,这是一部根据真实事件改变的电影,故事讲述的是1985年,俄罗斯的空间站出现了意外,在和地球失联后,几名宇航员冒险进入太空,去抢救已经失联了的空间站。

在这部电影中,也出现了神奇的绿光,而且还出现过2次。首先第一次的绿光出场,也是一名女宇航员,在维修外部设施的过程中,由于不小心,戴着的手套破损了,这在太空中是非常危险的,于是,其他宇航员赶忙对她进行救援,当这名女宇航员被救回飞船舱内的时候,第一道绿光出现了。

看到这里,可能很多朋友和笔者一样,都会觉得和上文中提到过的,美国2008年发生的女宇航员太空遇到神秘绿光的事情类似,当然,至于俄罗斯的这一段镜头,到底是不是借鉴当初美国的这件事就不得而知了。

那么,第二道绿光又是如何出场的呢?故事发生在影片的结尾,宇航员成功维修了空间站,为了可以活着返回地球,又进行了一系列的操作,最后,当他们朝着地球的方向返程的时候,第二道绿光也出现了。

那么,绿光到底是什么?有观点认为,所谓的绿光,可能就是宇宙极光。说白了,就是宇宙的一种能量场,由此可见,NASA女宇航员遇到的,可能也是宇宙中的这种神秘力量。当然,也有人认为,这个神秘的绿光,可能和外星人有关。

比方说外星人通过绿光来控制人类宇航员,之后返回地球后,就可以让这个人作为“外星情报员”了,根据资料显示,当初NASA遭遇绿光的女宇航员,在2009年就申请离职了,之后,也就没有什么和她有关的消息了。

有趣的是,NASA的很多宇航员在去过太空飞行后,返回地球都开始变得“神神叨叨”的,比方说有一名宇航员返回地球后,一直到今天为止,都热衷于寻找可能存在的外星人,甚至还曾经有前苏联的宇航员,表示自己看到了“天使”。

多名看到“天使”的前苏联宇航员

上文中我们提到过,《太空救援》这部电影是根据前苏联的一件真实事件改变的,而在这个名为“礼炮七号”的空间站上,还曾经发生过一起神秘的事情,1984年,多名宇航员都表示,在太空中看到了“天使”。

根据当时的记录,宇航员们一共看到了“天使”2次,第一次看到“天使”的三名宇航员,分别是:Leonid Kizim、Vladimir Solovyov、Oleg Atkov,当他们透过“礼炮七号”空间站的窗户往外看的时候,竟然看到太空中出现了一个巨大的“天使”形象。

而且据说,这个“天使”还对着他们微笑,之后,其他的宇航员也表示,自己看到了“天使”,包括后来也有曾经在NASA服役过的宇航员表示,他们也曾经在太空中看到过“天使”,只不过这件事NASA不让公开。

看到这里,大家是不是觉得太匪夷所思了?但是真正的问题就在于:当时看到“天使”的宇航员,还记录了相关的影像。当然,很多研究者认为,这或许是因为这些宇航员在太空中看到了神秘的射线,导致出现了幻觉,但是,集体产生幻觉,又该如何解释呢?

包括宇航员看到的绿光,它到底是什么?对此,你怎么看?欢迎留言,与我们分享!

相关文章

发表于: 2021-03-12 03:10:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*