前锋推射空门 球童大脚解围后撒腿就跑 这很非洲!

网易体育2月28日报道:

在足球场上,球童的任务是捡球,帮助维持比赛的顺利进行。但在日前一场非洲比赛中,球童却在空门前扮演了门将的角色。

在阿尔及利亚一场二级联赛中,莱德主场对阵巴特纳。在一次快攻中,巴特纳打穿了莱德的整条防线。在吸引门将出击后,巴特纳球员选择单刀推射,皮球越过门将缓缓滚向空门。

此时,一名莱德球童突然出现在空门前。这名球童大脚将球解围,然后撒腿就跑。这个小家伙也知道,如果不赶紧“跑路”的话,很可能就要被打得满头包了。

球童的解围,属于球场内的不可抗力,巴特纳的这个必进球最终没能转化成得分。主裁判虽然罚下了这名球童,但巴特纳仍然只能打落牙齿吞下肚了……

作者:张琳

相关文章

发表于: 2021-03-12 06:45:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*