哈弗全新SUV定名“赤兔” 将四季度预售

日前,长城汽车官方宣布,哈弗全新SUV车型正式定名为“赤兔”。结合此前曝光的申报图,新车采用最新家族设计语言,外观时尚而动感。动力方面,新车将搭载1.5T发动机。据悉,新车将于4月开启预售。

从此前的申报图来看,哈弗赤兔采用最新家族设计语言,采用了大尺寸进气格栅设计,搭配车头两侧造型凌厉的前大灯,视觉效果极具冲击力。此外,新车的日行灯与大灯采用了分体式设计。侧面来看,新车线条同样动感时尚,侧裙上方还配备了镀铬装饰条。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4450/1841/1618mm,轴距为2700mm。

尾部方面,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,并配备一个大尺寸的固定扰流板,使得尾部看起来非常运动。而从此前的申报图中,我们看到新车尾部贴有“赤兔”字样,印证了本次官方公布的正式命名。

动力方面,新车将搭载1.5T高/低功率发动机,低功率版最大功率110kW(150马力),高功率版最大功率为135kW(184马力)。

相关文章

发表于: 2021-03-12 07:20:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*