尘埃落定!王大雷是否加盟恒大已有明确结论,球迷直言没想到

前段时间山东泰山队功勋门将王大雷去留问题,引起了很多球迷关注。王大雷成为了中超转会市场上的风云人物,他的名字曾经跟武汉卓尔和广州恒大联系在一起。王大雷之所以成为鲁能离队热门,先后跟武汉卓尔和广州恒大两支中超球队产生绯闻。主要是跟王大雷最近两个赛季没有在鲁能坐稳主力有关系,王大雷在球队失去主力的原因很简单,就是他伤病太多,给了替补门将韩镕泽上位机会。韩镕泽在出任鲁能首发门将后,他表现就非常稳健。所以王大雷就沦为了替补,有些媒体就此分析心高气傲的王大雷,肯定不愿意新赛季留在鲁能打替补,然后就有了王大雷离队传闻。

王大雷的名字首先跟武汉卓尔产生了联系,当时媒体传出来的版本是武汉卓尔想打包引进金敬道和王大雷,他俩加盟卓尔主要是冲着恩师李霄鹏去的。李霄鹏在执教卓尔之后,就一直传闻他想要引进执教鲁能时期的爱将。所以王大雷和金敬道就被视为卓尔引援对象,引起了很多武汉球迷热议。武汉球迷认为王大雷加盟卓尔可能性非常小,除非球队对主力门将董春雨能力和表现都不满意。董春雨是卓尔功勋主帅李铁,在2019赛季钦点引进的门将。

他加盟卓尔之后就展现了不俗的水准,成为了球队主力门将。卓尔这两个赛季能在竞争激烈的中超完成保级任务,就跟董春雨在门将位置发挥出色,有特别密切的关系。让董春雨感到意外之喜的战绩还靠着在卓尔的出色表现,成为了当红国门。董春雨本身比王大雷还小两岁,卓尔为何要放弃状态和表现都处于上升期的董春雨。所以王大雷加盟卓尔的事情,最终也是以不了了之结束。

后来王大雷的名字又跟恒大产生了绯闻,这次双方之间的绯闻在媒体报道中,属于有鼻子有眼。媒体认为恒大跟主力门将刘殿座续约不成功,刘殿座要是因此离队,球队可以引进王大雷。另外恒大引进王大雷还涉及到球员互换,恒大有望用一名归化前锋换当打之年的王大雷。从理论上这笔转会交易,有一定的操作性。然而王大雷和恒大的加盟传闻,一直处于雷声大雨点小阶段。这段时间已经没有媒体和球迷炒作,王大雷加盟恒大的传闻。

最后王大雷在鲁能近期热身赛,都获得了首发出战的机会。这似乎给王大雷转会恒大下了一个明确结论,那就是王大雷不出意外将继续留在鲁能效力。本身王大雷还有合约在身,他当初跟鲁能签订合约时,正好没有中国足协限薪令的限制,拿到了千万人民币的年薪。试想一下王大雷为何要主动放弃在鲁能的千万年薪,然后非得去恒大拿税前五百万顶薪。所以王大雷新赛季留在鲁能,应该是没有什么悬念了,让恒大球迷都觉得没想到和白高兴了。

相关文章

发表于: 2021-03-12 07:01:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*