特谢拉和他的经纪人门多萨因为一意追求高价而失去了沙特市场

来源:足球报

记者寒冰报道 特谢拉和他的经纪人门多萨因为一意追求高价而失去了沙特市场,延期一个月的中国市场是他们最后的机会,不过如果能够重返中超,特谢拉需要在3月26日之前完成注册报名手续,不然无法在上半年出场比赛。

足球报官方微博

【中超转会窗延期,特谢拉避免失业的最后希望?】去年为归化索要4年8000万欧元超级合同,再到游走于沙特两大豪门之间,不断利用媒体造势,试图哄抬价格–屡次狮子大开口的特谢拉团队,终于耗尽了沙特联赛转会窗截止日,也耗尽了利雅得双雄的耐心。从去年12月开始,特谢拉的转会肥皂剧就一直在不断更 详细

17 51 85

今天 09:30

屡次狮子大开口的特谢拉团队,终于耗尽了沙特联赛转会窗截止日,也耗尽了利雅得双雄的耐心。从去年12月开始,特谢拉的转会肥皂剧就一直在不断更新,又双叒叕的反转令沙特媒体和球迷都已不厌其烦。去年为归化索要4年8000万欧元超级合同,再到游走于沙特两大豪门之间,不断利用媒体造势,试图哄抬价格。

未曾想,特谢拉的经纪人门多萨,与利雅得新月和利雅得胜利谈判时都闹出过即将签约坐地起价的新闻,最终两家俱乐部无可奈何只能放弃。利雅得新月转向阿根廷,利雅得胜利则主攻同样自由身的前马竞射手迭戈·科斯塔。特谢拉团队熬到了沙特转会窗关闭,也没能成功签约,再回首试图重返中国走归化之路,才发现中超市场早已冰寒彻骨,很难找到俱乐部接招。

中超国际转会窗26日即将关闭,国内转会窗也将于3月26日关闭。因为特谢拉之前是效力江苏苏宁,巴西人还有一个月的时间。但以特谢拉团队目前的心态,不自降身价,恐怕很难找到合适下家。毕竟,无论中国还是巴西,都没有俱乐部能承担特谢拉团队目前的薪资心理价位。

相关文章

发表于: 2021-03-12 02:50:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*