菲律宾中国商会向菲外交部捐赠八千包大米

2月27日上午,菲律宾中国商会常务委员洪金顺个人独资,以菲律宾中国商会的名义,向菲律宾外交部捐赠8000包5公斤装的大米,总价值逾三百万比索。移交仪式在菲外交部大楼前举行,菲律宾外交部长洛钦(左二)亲自接收,菲律宾中国商会洪及祥会长(右二)等参加移交活动。菲律宾中国商会供图摄

中国侨网马尼拉3月1日电 据菲律宾中国商会消息,当地时间2月27日上午,菲律宾中国商会常务委员洪金顺个人独资,以菲律宾中国商会的名义,向菲律宾外交部捐赠8000包5公斤装的大米,总价值逾三百万比索。移交仪式在菲外交部大楼前举行,菲律宾外交部长洛钦亲自接收,菲律宾中国商会洪及祥会长等参加移交活动。

洪及祥会长在捐赠仪式上表示,洛钦部长和夫人一向热心公益慈善活动,对菲贫穷百姓关心有加,长期向他们提供援助,帮助他们改善生活,洛钦夫人每年都主持各国驻菲使节夫人义卖活动,向弱势群众提供帮助,希望这批大米能够通过菲外交部,帮助更多在疫情下挨饿的民众。

菲律宾中国商会在洪及祥会长的领导下,积极投入各项慈善公益和救灾济贫活动,特别是新冠疫情发生以来,举行了无数次的捐款,捐赠抗疫物资活动,向菲律宾政府部门和民间捐赠各种抗疫救援物资,同仁们也积极响应洪及祥会长的号召,不断向菲律宾同胞伸出援手,积极捐赠,受到了菲律宾主流社会的赞扬和肯定。

当天出席活动的菲律宾中国商会同仁包括:洪及祥会长,柯智超副会长,施永嘉副会长,庄树然董事,满昭董事,洪金顺常务委员,谢清乐常务委员。(完)

相关文章

发表于: 2021-03-12 02:53:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*