辽宁男篮遭遇当头一棒!曝弗格将缺阵本赛季,球队争冠蒙上阴影!

在CBA联赛的注册窗口期开启之后,很多球迷都在等待着俱乐部的官宣,不过直到目前为止,CBA转会市场上还没有任何球队认领自由球员的消息,这对于不少球迷来说都是一种煎熬。对于辽宁球迷来说,除了期待这辽宁男篮官宣付豪加盟的消息之外,还迫切希望能够知道弗格的具体消息。据知情人透露,弗格因为个人原因将会缺席本赛季的所有比赛,这对于辽宁男篮来说绝对是当头一棒。该知情人透露,弗格因”个人原因遗憾错过本赛季cba比赛”,具体的原因被没有说明。

在这几天时间里,关于弗格的新闻也有不少,首先就是篮球媒体人赵环宇透露弗格已经回到了国内,随后被杨鸣再现辟谣,不过随后又有媒体表示,弗格已经回到国内的消息是真实的,只不过辽宁男篮并不想太早公布这个消息。媒体的这些报道也让球迷彻底傻了眼,不知道到底该相信谁的。现在又曝出弗格本赛季不会出战CBA联赛的消息,更让这件事变得扑朔迷离。

对于辽宁男篮来说,如果付豪能够顺利加盟到辽宁男篮的话,那么球队在国产球员的阵容实力上就没有任何短板了,国产球员阵容绝对是全联盟的顶级水平。不过在外援方面,由于球队目前只有梅奥一名外援,劣势还是非常明显的,这也是很多辽宁球迷期待弗格能够早日归队的原因。弗格已经在之前两个赛季证明了自己的实力,特别是北控男篮在上个赛季打入季后赛八强,作为球队核心的弗格绝对居功至伟。

辽宁男篮在本赛季的外援选择方面并不成功,西蒙斯的表现一直都无法令球队和球迷满意,双方解约之后,在没有好的锋线外援的情况下引入弗格,对于辽宁男篮来说也是一个非常不错的选择。辽宁男篮在前两个阶段的表现非常不错,如果付豪和弗格能够及时加盟的话,球队的实力还将有不小的提升,争冠的希望也会提升不少。不过可惜的是,弗格因为签证的问题一直都无法回到国内,如果他真的像此次爆料人说的那样,本赛季无法参赛的话,辽宁男篮的夺冠希望将会降低不少。

再次举起总冠军奖杯,一直都是辽宁男篮和三千万辽宁球迷的最大愿望。在上个赛季的时候,虽然辽宁男篮也打入了最后的总决赛,但最终以1:2的大比分不敌广东男篮。在本赛季,最后的总决赛可能还会在辽宁男篮和广东男篮之间进行,如果辽宁男篮以单外援来对阵广东男篮的两大超级外援的话,在外援方面的劣势就太大了。如果辽宁男篮真的因为外援问题再次无缘夺冠的话,就真的太可惜了!

相关文章

发表于: 2021-03-12 05:58:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*