25日绝版皮肤下架,女神节皮肤曝光,60点券给貂蝉,兰陵玩家笑了

王者荣耀马上要迎来元宵节了,每年的这个时候活动都不会少,只不过相比起去年的元宵节还是要寒酸太多了,主要原因还是因为春节期间皮肤问题太多了,现在再出皮肤的话还是会引来一片骂声。不过从明天开始有些活动还是不错的,25日绝版皮肤下架,女神节皮肤曝光,60点券给貂蝉,兰陵王玩家笑了。

25日将会有一款绝版皮肤下架,而这个皮肤就是干将的冰霜恋舞曲了。不同于其他的皮肤有多次返场机会,这次活动之后干将恐怕将成为绝版。甚至周年庆的时候都不一定放出来。而且干将莫邪现版本依旧很给力,只要剑法练得准,没有一套秒不掉的脆皮。而且这个皮肤的特效也非常不错,尽管只是史诗级别但是比起牛年出的限定皮肤强太多了。

而3月8日就要迎来女神节了,今年的女神节非常不同,那就是将会上线一款新的皮肤,据了解这个皮肤将会给一个女性战士,单边裙、高跟鞋、青花瓷元素为主。不过有点可惜的是露娜这个英雄现版本还是太弱了,不管是作为战士还是刺客伤害都不高,说是刮痧也不为过。过她的CP都已经得到两款传说皮肤了,露娜也不能差太多啊。

貂蝉这个法师有消息传出将会得到一款勇者皮肤,只需要60点券就行了。可以说现在貂蝉就差一个勇者皮肤就算是圆满了。她的皮肤史诗、传说、星元皮肤都非常不错,这个勇者皮肤应该不会差。而且貂蝉一直都是天美的亲女儿,不仅实力非常强悍,一直都没有削弱过,皮肤还格外的美。

现在最开心的要数兰陵王玩家了,他的默契交锋情人节限定皮肤将有进行修复和优化,原本这个皮肤经过几次优化特效已经非常不错了,甚至已经稳稳地达到了传说皮肤了,如今在这么优化下去估计要到荣耀典藏级别了。

相关文章

发表于: 2021-03-12 04:05:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*