3-0,五连胜!国米完胜弱旅,强势领跑积分榜,卢卡库连续3场破门

原标题:3-0,五连胜!国米完胜弱旅,强势领跑积分榜,卢卡库连续3场破门

北京时间2月28日晚,意甲第24轮,国际米兰主场3-0完胜热那亚,卢卡库传射建功!国米联赛豪取五连胜

赛前,国际米兰53分排在积分榜第一位,AC米兰49分紧随其后,上一轮米兰德比战,国际米兰客场3-0完胜AC米兰,劳塔罗双响,卢卡库建功。也将积分榜优势扩大至4分!本轮国米回到主场迎战热那亚,开场不到1分钟,锋线头号球星卢卡库就取得闪电进球,1-0国米取得梦幻开局!

易边再战,国际米兰依然主导进攻,第68分钟卢卡库禁区弧顶处带球吸引多名防守球员注意力,随后送斜塞球,达米安迎球劲射破门2-0,国米扩大领先优势!

终场前,替补登场的桑切斯门前抓住机会再下一城,3-0国米稳操胜券。而这粒进球同样是卢卡库门前的劲射造对方门将脱手,桑切斯跟进完成头球补射破门!

对于国米来说,这场实力悬殊的对决并没有考验防线,但球队的进攻端却持续围攻对手,锋线头号射手卢卡库也是连续3场取得进球,帮助球队取得一场完胜也是意料之中。本场再度赢球,国米已经豪取五连胜,领先卫冕冠军尤文图斯10分优势!

相关文章

发表于: 2021-03-12 07:14:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*