49岁朱茵结婚9年仍似少女 与黄贯中频频秀恩爱

网易娱乐2月25日报道 近日,49岁的朱茵分享了和老公黄贯中的互动影片,黄贯中一脸傲娇弹琴,朱茵俏皮地贴近老公,反问:“你知不知道我真的很喜欢你?”黄贯中则继续一脸酷相说:我知道。两人狠狠地秀了一把恩爱。

朱茵出道30多年,早年以电影《西游记大结局之仙履奇缘》、《逃学威龙2》等走红,与搭档周星驰传绯闻多年。朱茵曾在节目中被主持人金星逼问“当年和周星驰到底是什么关系”,她先是顾左右而言他,后仅称:“我们拍戏的时候是一对好的对手。”金星又问道:“是否对星爷动过心?”朱茵则婉转称:“有才华的人都比较(有)怪癖,就不太好相处。”

在被问结婚前“有豪门找过你吗”时,朱茵以高EQ表示自己可能没看到,私下没豪门朋友,也没有把嫁进豪门视为目标,因为“一入豪门深似海”。从小她就被教导凡事靠自己,也不想谈无法心灵沟通的恋爱。被问及“怎么认识黄贯中?”朱茵表示,两人原本是住楼上、楼下的邻居,因为“爱狗”话题才越走越近。

朱茵自称在演艺圈看过不少帅哥,只有黄贯中的真诚让她动心,当年两人还是朋友,黄贯中没看到记者在旁边,看到朱茵出现就立刻上前打招呼,后来才发现朱茵正在忙受访,让一旁的媒体都傻眼,也是这份傻气打动了朱茵,2012年两人宣布双喜临门,奉子成婚。

此前在某档带娃综艺中,朱茵化了老年人的特效妆,打扮成景区里卖零食的本地农妇,包裹得严严实实,出现在老公和女儿面前,没想到黄贯中一眼就认出了她。

后来在采访中,他得意又甜蜜地表示:“哪怕你装成什么,我都可以认出来。”

但当时的他,没有立刻戳穿,还哄着女儿和扮成“老奶奶”的朱茵亲近。到了大巴要开走的时刻,特意扶着她下车,轻声细语道“小心,保重”。

黄贯中在采访里补充:其实很想抱她,忍住了。

节目里有不少夫妇,他们的生活都是围着孩子转,离别之际,也为孩子的事情忙得焦头烂额。只有朱茵和黄贯中两人,不舍得女儿,更不舍得对方,当着镜头真情实感地亲吻别离。

曾经的朱茵和黄贯中是港圈最不被看好的一对,“天仙嫁给穷小子”,唱衰的话不绝于耳。但9年过去,他们反而成为人人艳羡的神仙眷侣。

相关文章

发表于: 2021-03-12 08:21:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*