出征诸暨!北控启程球迷机场送行,增添四猛将马布里争冠有望

北京时间2月28日,北京北控男篮全体正式启程赶赴诸暨赛区,而支持他们的球迷更是直接到机场送行,还和球员们合影,北控全员得到了支持的力量。

北控男篮官方写道:”2021年2月28日下午,北京控股篮球俱乐部北京紫禁勇士队的全体成员再次启程,前往诸暨赛区备战本赛季常规赛第三、四阶段的比赛。北京紫禁勇士队的球迷们也给球队准备了一个小惊喜,他们早早等候在北京南站,为球员们送行!我们在接下来的比赛中会带着球迷的支持与热爱,继续前进!”

过去这一短暂的窗口期,实际上北控男篮成为了大赢家,尽管99年出生的高后卫王俊杰最终因为三方协议未能及时达成,而无奈错过注册,但马布里还是斩获4员猛将。随着最后一天的注册日石颜博正式注册成功,老马一口气揽下邹雨宸、罗凯文、马泳和石颜博四员大将,北控本土实力迎来补强,提升明显。

其中邹雨宸还是以D类顶薪合同签约的,这样一来北控男篮就此锁定了球队未来三年的三个顶薪名额,均给了内线球员,分别是孙桐林、俞长栋和邹雨宸。同时邹雨宸和其余两位顶薪球员还有所不同,他是这支北控队里唯二代表过中国男篮征战过奥运会的,另一位球员是孙悦。上赛季,因膝伤大伤连续两年没打比赛的邹雨宸,回归赛场场均还能轰下14分8篮板2.2盖帽,综合能力仍旧保持在高水准。

由此可见,马布里得到邹雨宸堪称是得到一名内线核心,北控内线实力大涨。要知道18岁就升上CBA一队的邹雨宸,至今还未满25周岁,和北控队内刚打二年级的状元郎王少杰同岁。保持身体健康邹雨宸未来甚至还有成长空间,可以和王少杰一样被看作是北控未来多年的基石人物。

加上罗凯文、马泳和石颜博三人能增加北控本土阵容厚度,实力+深度双提升,如今的北控纸面实力堪称是建队以来最强,接下来的第三阶段赛事和季后赛,马布里第一步要完成的是赛季初期的保八争四,而后努力争取向着冠军走去,当老马决心用光所有顶薪名额时,他的野心已经非常明显,他要赢在当下,往着冠军目标走去。

(林小湜)

相关文章

发表于: 2021-03-13 03:22:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*