IG追蹤破300萬就隆乳!肌肉男網紅「願望成真」穿內衣掀熱議

由於網紅產業的蓬勃發展,越來越多年輕人投注自己的創意及精力,創作出許多有趣的影片,帶動流行的產生。不過相對的網紅也有許多爭議,甚至有不少脫序、誇張的行為,讓人感到啼笑皆非。像是國外的一名男生網紅,本是十分健壯的大帥哥,但他卻竟然打賭要去「隆乳」,讓一眾網友愕然。

看更多:網紅脖子刺QR Code!一掃驚見「545萬追蹤」 網虧:以為是菜單

圖片來源:@yefersoncossio

哥倫比亞一名網紅柯西歐(Yeferson Cossio)經常在IG上分享他健身的成果,也會上傳惡搞親友的影片,他的姊夫羅培茲(Jhoan Lopez)就是其中一個影片中的人。他們兩人做了一個瘋狂的打賭,只要柯西歐的IG追蹤數可以突破300萬,就會連同姊夫一起到醫院進行隆乳手術。

圖片來源:@yefersoncossio

沒想到這個打賭奏效了,柯西歐的追蹤數短時間內就衝破368.4萬,所以他們就兌現承諾,真的去醫院進行隆乳手術。根據英國《每日星報》、《Infobae》等媒體報導,兩人相約了一同到醫院諮詢手術詳情,不過醫院方面表示擔心,因為兩人自身認定性傾向為異性戀,所以進行手術前還是需要先通過一連串的測試及心理評估,才可以替他們進行隆乳手術。

圖片來源:@yefersoncossio

後來院方竟真的同意了柯西歐的隆乳要求,醫師將2個矽膠填充物植入二人胸部後縫合的手術畫面更被柯西歐上傳到IG上面,在手術過程中二人也開直播聊天,對手術二人一點都不害怕。

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Yef(@yefersoncossio)分享的帖子

雖然網友都紛紛認為柯西歐實在太瘋狂了,不過他並不覺得,更透露:「我作了這個決定,單純只是因為好玩而並非為了賺錢或增加名氣」,他為自己的瘋狂感到十分驕傲,直指這只是個玩笑。

圖片來源:@yefersoncossio

柯西歐一直在IG中曬出隆乳後的照片,並表示:「老實說這是個滿有趣的主意,想像我年紀大了之後,我竟然可以告訴其他人,打了一次賭後我就贏得了一對巨乳。」,他在IG貼出的手術過程和照片頓時成為熱門話題,但也不敢想像他之後的生活。

圖片來源:@yefersoncossio

 

发表于: 2021-03-13 13:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*