点赞!中国足协刚正不阿:回应苏宁停运事件,中超与中国足球有戏

北京时间3月1号,媒体上更新了2021赛季中国足协的消息,据足协官方报道,中国足协已经知晓苏宁停止运营一事,表示遗憾并尊重该俱乐部的选择,这有利于中超和中国足球的发展。

足协官方报道的内容大体如下,昨天,本赛季陷入财政危机的中超球队江苏苏宁宣布停止球队的运营,把年度工作目光聚焦在零售行业。苏宁发出公告后,中国足协给出了回应。

称苏宁出现危机后,足协一直和该球队保持联系,希望能帮助球队渡过难关,但有心无力,对于苏宁停止运营,足协表示遗憾,并尊重该俱乐部的选择,苏宁这些年为江苏足球的发展做出了不可磨灭的贡献,表示感谢。

从足协官方的报道可以看出,苏宁内部到底如何,中国足协是非常了解的,而且也给予了帮助,虽然媒体没有透露出更多细节,但中国足协刚正不阿,有条不紊处理苏宁停止运营一事,有利于中超和中国足球发展。

熟悉中超的球迷都知道,今年中国足协是下了大决心改革的,目前已经有多家俱乐部被爆存在欠薪问题,在某些环节,中国足协可以放宽管理,比如递交工资确认表一事,但中国足协绝对不允许出现严重欠薪问题,做到了刚正不阿,这有利于中超和中国足球发展。

最后,再来看看球迷怎么说,”其实很多中国俱乐部自己害死自己!自身定位不明确!国外很多俱乐部活得很明白就是刷小妖卖人生存!中国是个俱乐部都想争一下前四”、”玩成这个样子,不只是足协的问题,那些想借足球运的老板心里的小九九谁不知道呢,拼命砸钱搞的乌烟瘴气,亏损了足协给背锅”。

相关文章

发表于: 2021-03-14 03:06:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*