不差钱!深足让人羡慕嫉妒恨 这是要叫板豪门的节奏

3月1日,深圳市足球俱乐部终于官宣哥伦比亚国脚金特罗加盟球队。据悉,本次金特罗的转会费为590万欧元,这个数字有望让他成为中超冬季转会窗口的”标王”。在多家俱乐部银根紧缩的本赛季,深圳队”不差钱”的气质颇有些让人”羡慕嫉妒恨”。

据了解,深圳队一直期望能够在中超联赛取得好成绩,重返中超联赛后也一直投入巨大,据上游新闻·重庆晨报记者了解,除了官宣金特罗加盟,深圳队本赛季在引援方面还不少大动作,他们的实力在整体提升后,完全有能力叫板传统豪门。

尽管金特罗加盟深圳在3月1日才得到官宣,其实早在去年8月双方之间就有所接触,去年10月金特罗更是来到中国签约,但由于各方面的原因他只能在2021赛季才加盟中超。今年1月份,金特罗早早抵达深圳并开始训练,2月27日他参加了深圳队与中甲陕西队之间进行的一场热身赛。下半场出场后,他在第49分钟助攻郑达伦打入一球。另外金特罗还获得了不少远射机会,为新东家取得进球只是时间问题。

据媒体报道称,金特罗加盟已经获得队中多位国内球员的认可,其中有王永珀、葛振等人。希望在主教练小克鲁伊夫的调教下,金特罗能够在2021年与同胞普雷西亚多擦出火花,联手成为深圳队的锋线杀手。

相比中超其他球队,深圳队今年并没出现经济困难的情况,他们也一直希望球队能够在中超取得好成绩,能够与北上广的豪门球队”叫板”。在上赛季大手笔引进不少重量级球员后,今年深圳队也继续引援,以他们目前的实力完全有望杀入中超积分榜前列,甚至成为冠军争夺的搅局者。

除了已经官宣的金特罗外,有消息称,由于马里不能参加今年中超联赛,深圳队将外援引进瞄准了中超某著名高中锋外援,据说这名球员有可能是重庆当代的队长卡尔德克,也有可能是津门虎去年才引进的苏亚雷斯。这两名球员的实力在中超是有目共睹,不论谁的加盟,都能够为球队实力锦上添花。此外,还有消息表示,深圳队同时会引进后防大将,提升防守硬度。

小克鲁伊夫

小克鲁伊夫

另外,主教练小克鲁伊夫为球队带来的改变也足以让人期待。小克鲁伊夫执教重庆当代取得的成绩是有目共睹,其执教能力也是获得各方肯定,他本人也一直期望可以在中超联赛中取得更好成绩。当年小克鲁伊夫没有与重庆当代续约,原因之一就是他希望能冲击更高的目标,如今深圳队恰好也有这样的要求,以上种种因素,让深圳队完全有在2021赛季叫板中超传统豪门的资本,成为新赛季的一大亮点。

上游新闻·重庆晨报记者 何艳

  编辑:徐远哲

相关文章

发表于: 2021-03-15 01:05:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*