京东迎来星巴克官方旗舰店入驻 春季新品繁花杯系列同步发售

告别热闹的牛年春节,三月的春风如期而至。趁着美好春光,京东迎来又一国际品牌入驻:STARBUCKS星巴克官方旗舰店将于3月3日正式开业,星巴克繁花杯系列、樱花杯系列、臻选黑白系列等数十款春季新品也在京东开售。除水杯等实物商品外,店铺还售卖实体星礼卡、季节性食品(如星冰粽、月饼)及其对应礼券,为京东消费者的咖啡生活带来更多品质选择。

开业当天,星巴克和京东共同启动超级新品日,不仅带来两款京东精选繁花杯新品,更有来自星巴克臻选品牌的臻选黑白系列限量新品上市。其中,水晶花朵款不锈钢吸管杯,杯身的鲜花大胆采用缤纷绚丽的配色,让人瞬间体验到把春天捧在手心的感觉;藤编浮雕款马克杯,杯身精致的藤编纹路浮雕营造出满满高级感,杯口内绽放朵朵繁花设计更是别出心裁。臻选黑白系列采用黑白水彩元素,抽象刻画咖啡原产地的风貌,包含马克杯、保温杯等多种杯型。

繁花杯-水晶花朵款不锈钢吸管杯 繁花杯-藤编浮雕款马克杯 黑白经典原产地马克杯

作为星巴克每年的爆款制造机,今春的浪漫樱花季新品在京东同步发售。超人气新品樱花款双层玻璃杯延续着粉色浪漫,娇嫩的樱花错落地在杯身上徐徐绽放,片片落瓣淡淡飘入杯底,随手一拍尽是春光;绚烂春景款吸管玻璃杯则融合了火爆全网的“猫爪杯”萌宠元素,粉色的萌爪吸管,帮你一把抓住春天。

樱花双层玻璃杯 樱花绚烂春景款吸管玻璃杯 樱花转转球款塑料吸管杯

除了上述数十款新品外,星巴克还联手京东为消费者送上多重开业福利:星杯7折起,多个新品开业当日限时95折、经典系列限时85折起,星礼卡9折限量抢,更有春季迷你随行箱、春日樱花徽章套组等限量开业好礼赠送,以及“满199减15、满499减40”等不同门槛满减优惠回馈广大消费者。3月3日当天,在京东首页搜索“星巴克盛大开业”即可直达活动页面,参与开业大促活动。

作为深受国民信赖的品质居家生活平台,京东拥有近4亿多优质用户及超过2000万的高端PLUS人群,与星巴克的目标人群高度契合,也将成为品牌触达更多新用户的重要渠道。京东在正品、物流、售后服务等方面的所拥有多年积淀和良好的口碑,也吸引着星巴克这样的国际品牌跨平台合作。

此次星巴克入驻京东并发售春季系列新品,无疑是对京东平台消费者口碑以及物流服务硬实力的认可。未来,双方也将在产品、营销等领域不断创新合作,共同为消费者带去更好的商品、权益与服务,引领更加精致潮流的生活方式。

相关文章

发表于: 2021-03-15 01:25:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*