李华伟:努力把驻酒经济打造成为驻马店经济发展的新支柱产业

3月1日,在今年的全市两会上听取了政府工作报告后,驻马店市人大代表、市酒类产业联合会会长、蔡洪坊酒业董事长李华伟感慨良多:“这次大会是在‘十四五’开局之年召开的一次重要会议,市长朱是西所作政府工作报告,通篇贯穿了新发展理念和高质量发展要求,是一个振奋人心的好报告。作为一名民营酒企代表,听完今年的政府工作报告,我深受激励和鞭策。”

在谈到驻酒振兴时,李华伟介绍了蔡洪坊酒业践行豫酒振兴战略的成功做法和取得的卓越成就。他说,在市委、市政府正确领导和大力支持下,沐浴豫酒振兴的东风,蔡洪坊酒业厚积薄发,创新发展,一个传统和现代交相辉映的蔡洪坊正在全面崛起。

百舸争流,奋楫者先。肩负着振兴豫酒的重任,承载着为1亿河南人奉献一瓶好酒的使命,蔡洪坊酒业坚持以高质量发展为主线,笃行实干、奋勇争先,在2020这一极不平凡之年,谱写了蹄疾步稳、出新出彩的高质量发展新篇章,用坚定行动和拼搏奋进,诠释了助力驻马店现代化高品质城市建设和经济社会高质量发展的责任担当。

“兴白酒之业、扬文化之魂、走产业之路”是李华伟对驻马店白酒产业的信念。他说,当前正处于白酒行业深度分化的窗口期、消费升级的机遇期、驻酒转型发展的关键期,驻马店白酒企业要增强紧迫感、把握着力点、营造好氛围,通过品质提升、品牌重塑、模式重建,提高供给质量效益,根据市委、市政府部署和要求,站在战略高度统筹谋划,力争将驻酒经济打造成为驻马店经济发展的新支柱产业,在河南白酒高质量蓬勃发展的征程中展现新作为、作出新贡献。

同时,李华伟建议驻马店市委、市政府在帮助和支持我市酒企发展的过程中,因企制宜,在发挥政府监督管理和协调服务职能的同时,充分尊重企业在管理体制和发展规划等方面的自主选择权,以更加积极的态度协调解决制约企业发展过程中的不利因素,营造更加和谐高效的政企关系与发展环境。

相关文章

发表于: 2021-03-15 02:44:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*