魅族18快充规格公布:半小时充80%!18 Pro升级双重快充

魅族官方此前已正式宣布,将于3月3日召开新品发布会,正式推出魅族18系列年度旗舰手机。

近日,魅族带来了一大波新品预热,并公布了新机的多项配置,今天上午又带来了魅族18系列的充电规格。

魅族18些充电规格公布

据官方透露,魅族18标准版快充配置迎来升级,能在半小时之内充满80%,而魅族18 Pro将首次配备无线快充,且有望追平有线快充速度,双重快充功率实现同步。

根据此前的入网信息显示,魅族18将配备4000mAh电池、支持36W快充,魅族18 Pro则升级为4500mAh电池,并升级为40W快充,结合今日消息还有望支持40W无线快充。

魅族18 Pro搭载骁龙888性能铁三角

除了续航方面的重磅升级,魅族18系列此次还带来了业内顶级的性能组合,官方此前透露魅族18 Pro将搭载骁龙888处理器,搭配满血版LPDDR5、UFS3.1存储规格,这也是目前业内最强的性能铁三角组合。

魅族18此次则搭载了骁龙870旗舰处理器,虽然极致性能上相比骁龙888略逊一筹,但是整体功耗方面的控制更加出色,且成本更低,能有效降低售价。

另外,系统方面是魅族手机一贯的强项,魅族18此次将首发搭载全新的Flyme9系统,其不但带来了隐私保护方面的全新功能,还为其智能助手Aicy配备了全新技能,值得期待。

魅族Aicy智能助手迎来升级

需要注意的是,魅族官方昨日曾发文称:“魅族17系列5G梦想旗舰,白色前面板最后的坚守者”,似乎是在暗示魅族18将取消白色前面板设计。

这是魅族近年来首次取消该方案,许多用户都表示非常遗憾,甚至直呼“爷青结”,不过官方并未正式宣布,或许只是卖个关子,毕竟魅族的营销手段一向十分出色,具体还要等到发布会上才能揭晓,敬请期待。

相关文章

发表于: 2021-03-15 01:21:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*