10岁女孩打赏女主播1万4:姐姐很温柔 还夸我真棒

河南焦作的马女士也说,这总算是开学了,提到这个假期,真是让人心碎啊,不到一个小时,手机里的钱都被家里的“神兽”花了出去。

2月23日这天下午,马女士与爱人一同出门,10岁的女儿欣欣独自在家上网课,不大一会儿,马女士的电话就停机了。回来一看,马女士手机上的支付宝微信余额都没有了,甚至还被刷掉了花呗,金额高达1万4千余元,而花掉这笔钱的正是女儿欣欣。

欣欣表示,所有的钱都用来打赏一名女主播了,这个主播叫美小希,作品发布的内容都是孩子玩具。欣欣在刷礼物时受到了对方的引导,自己并不知道花出去的都是钱。 欣欣表示,主播非常温柔,还会夸自己“宝贝真棒”。

马女士告诉记者,她与爱人常年在外务工,女儿欣欣就留给了家里的婆婆照顾,平时也很少陪孩子。记者联系了直播平台,平台表示,需要马女士提供相关证据,准备进行核实处理。目前该主播的直播已被封禁。

(素材来源:河南都市频道 编辑:祝闻豪)

相关文章

发表于: 2021-03-15 02:40:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*