C罗技术依旧炉火纯青?展示多种射门!尤文图斯多球星终于开窍!

原标题:C罗技术依旧炉火纯青?展示多种射门!尤文图斯多球星终于开窍!

3月3日,意甲C罗率领尤文再次取胜,而C罗可以说展现了良好竞技状态,c罗身边,莫拉塔、贝尔纳代斯基、小基耶萨都踢得越来越好。

尤文主场对阵斯佩齐亚,C罗起初只是有些运气不佳,事实证明,36岁的C罗技术已经是炉火纯青,虽然不能像在曼联时屡屡突破,但是带球过人打门仍就不减当年威风!看看他射门时,有三个人过来防守,C罗仍就可以找到缝隙摆脱打门,只是运气欠佳,打到门柱!

而这次任意球同样精彩,只是被守门员飞身扑出!而终场前这个长途奔袭然后单刀破门,可以说为自己全场努力终于得到回报!C罗的技术是根本不用怀疑的,只是年龄的问题,已经不允许他总是带球突破射门了!

本场总体来看,c罗身边,莫拉塔、贝尔纳代斯基、小基耶萨都踢得越来越好,莫拉塔有成为未来尤文大腿节奏!而C罗第89分钟再进单刀看得出依旧非常努力,最后时刻终于获得回报!

尤文目前还在争冠的路上,但是不能总是指望C罗,本场正是莫拉塔、贝尔纳代斯基、小基耶萨等人都及时站了出来,尤文只要打开,皮尔洛不再固执,完全有可能多线再奏凯歌!

相关文章

发表于: 2021-03-15 02:29:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*