NVIDIA CFO:没有挖矿热 安培显卡照样能赚那么多

上月末,NVIDIA公布2021财年第四财季及全年财报,其中季度营收50亿美元,同比大涨41%,净利润14.57亿美元,同比增加68%。全年营收达到了166.75亿美元,净利润43.32亿美元。

分类来看,游戏业务依然是最大头,四季度达到24.95亿美元,同比增加56%,全年达到77.59亿美元,其次是数据中心。

按照CFO Colette Kress说法,在数字货币火爆的四季度,矿工贡献的收入仅1~3亿美元。

日前做客Raymond James机构投资者经纪人座谈会时,Kress再度强调,有没有挖矿热对他们的游戏季度并无影响,因为供应有限。

因为需求旺盛,他还预计公司2021年(2022财年)的业绩增势将的都保持。

至于挖矿的问题,Kress寄望CMP芯片能够一定程度上缓解。

相关文章

发表于: 2021-03-15 01:23:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*