京媒:职业联赛就是企业联赛 没价值投资人不会接手

3月1日,北京台《足球100分》节目中,嘉宾们谈到了苏宁停滞运营的话题。前国安球员王长庆直言,中国职业联赛已经无法给企业回报了,所以才没有投资。

王长庆直言中国的”职业联赛”已经变成了”企业联赛”:”我们一直说的是职业联赛,但是我们更像是企业联赛,一点也不职业,冰冻三尺非一日之寒,走到今天的地步,不是因为改名才这样,而是这么多年积累的政策,我们能给投资人的回报,任何都给不了,所以企业都不去接了。”

随后王长庆将苏宁与国米做比较,”国际米兰也是苏宁旗下的足球俱乐部,首先国际米兰有人问津,能够运营,说明人家意大利的联赛有价值,有价值才有人接,为什么现在的苏宁停滞,没有人接,就是对于投资人来说没有价值,所以说,不是职业联赛,就是企业联赛。”

(二饼)

相关文章

发表于: 2021-03-16 09:04:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*