安家杰首度回应未来主教练!一句话透露重要信息,女排未来可期

中国女排在今年最大的目标,就是在东京奥运会的赛场上,夺得东京奥运会的冠军,成功卫冕奥运会的金牌,对于中国女排来说,虽然这个目标非常雄伟,但是中国女排还是有绝对的实力,去夺得这一块的金牌,毕竟,中国女排的阵容,还是相当地强大和豪华的。对于中国女排来说,夺得东京奥运会的冠军,是势在必得。

作为目前中国女排的主教练,郎平已经多次明确表示,自己将会在东京奥运会之后,正式卸任中国女排的主教练,正式离开中国女排,不在担任中国女排的主教练,那么,对于谁将正式接班郎平,目前还是一个未知数,而在郎平身边担任了多年的助理,安家杰无疑是组合适的人选。而安家杰在日前也回应了这一个问题。

安家杰在接受媒体记者采访时表示,我肯定知道你们会问这样的问题,对于谁接班郎平这一个问题,目前全队上下都没有考虑到这一个问题,因为目前中国女排最重要的目标,就是在东京奥运会的赛场上,能够取得佳绩。

从安家杰的话语当中,我们尽管没有获得安家杰接班郎平的实质性的信息,但是,安家杰也透露出,目前中国女排最重要的任务,就是参加东京奥运会,在东京奥运会的赛场上,成功夺得东京奥运会的冠军,这是目前中国女排最重要的目标,不过,对于谁将接班郎平,目前还是一个未知数。

相关文章

发表于: 2021-03-16 09:12:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*