仪征王某刚将船开回小河口就被逮住了!

扬州真州府和仪征大码头首席摄影师周晓明2021年2月24日晨摘编《扬州广电新媒体》微信公众号平台发布的信息:今天(2月23日)上午,仪征小河口水域陆续锚泊了四艘货郎船,究竟怎么回事呢?

王某以驾船向过路船只兜售生活用品和非法载客为生,平时将货郎船停泊在仪征小河口。2020年下半年,王某为躲避仪征三无船舶整治,把船开到临近水域躲“风头”。2021年春节过后,王某将船偷偷开回仪征小河口,准备做点水上小生意。没成想,船刚回没两天,就被执法巡查人员发现了。

据了解,2020年3月底,仪征市成立长江及内河水域“三无”船舶专项整治工作领导小组,领导小组办公室设在市交运局,正式启动三无船舶清理整顿工作。

相关文章

发表于: 2021-03-19 09:58:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*