别样婚纱照!德国新娘回家途中救了一只怀孕母羊

婚纱照对于每对新人而言都有着重要意义,而德国新娘劳拉却毫不在乎自己的婚纱,留下了一张非同寻常的婚纱照。

德国姑娘劳拉和男友莱斯于2月中旬结婚,一位业余摄影师朋友为他们拍摄了很多美丽的婚纱照。就在大家返回途中,突然看到路边有一只羊四脚朝天,一动不动。劳拉从未见过这样的场景,她第一个冲到羊身边,推了推它。

原来,这是一只怀孕的母羊,牧羊人汤姆表示,当母羊正常站立时,羊羔在它腹部最底下,但这样躺着时羊羔会压在肠子上,母羊的脏器遭到压迫,可能会窒息而亡。如果见到这样的羊,可以帮它翻身站起来,而这个动作就叫做“推羊”。

劳拉“推羊”救了母羊一命,而同行的摄影师也不会放过这样难得的画面,为她拍下了特别的婚纱照。劳拉的婚纱完好无损,而母羊也安然无恙。劳拉觉得这件事情有些“超现实”,但没有人有这样的婚纱照,这是一份美好的回忆。

(编辑:刘清扬)

相关文章

发表于: 2021-03-19 08:58:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*