期待今年的NBA扣篮大赛吗,预测一下参赛选手,或有精彩动作出现

#NBA扣篮大赛#

期待今年的NBA扣篮大赛吗 预测一下参赛选手 或许有精彩动作出现

北京时间2月19日,NBA官方宣布2021年全明星赛将于北京时间3月8日在亚特兰大进行。本届全明星赛的具体赛制及单项赛的具体时间为:3月8日早上7:30进行3分大赛和技巧挑战赛,上午9:00进行全明星正赛,在正赛中场休息期间进行扣篮大赛!

2020年的NBA扣篮大赛的参赛球员有阿隆-戈登、德怀特-霍华德、小德里克-琼斯、帕特-康诺顿。

这次扣篮大赛,发生了著名的韦德9分事件,让众望所归的扣篮王戈登,输给了韦德的前队友,小德里克琼斯。戈登在2020年NBA全明星扣篮大赛前,已经参加了两次NBA扣篮大赛,一次是2016年,戈登与拉文大战六轮最终落败,另一次是2017年,当时被寄予厚望的戈登预赛惨遭淘汰。时隔三年,戈登再一次参加NBA扣篮大赛,期待可以夺得自己梦寐以求的扣篮大赛冠军奖杯。然而还是没有如愿捧杯,不知2021年的扣篮大赛,戈登是否还愿意挑战。如果他可以参赛,那必将是夺冠的最热门人选。

下一个有可能参赛的选手,也是以暴力虐筐著称,也是球迷们非常期待的一位选手,那就是

锡安-威廉森。如果锡安愿意参加扣篮大赛,那么本届扣篮大赛的受关注度,将会飙升,毕竟在之前的大学比赛中,锡安上演了许多力与美的暴力结合,观众们都会期待他在扣篮大赛上能拿出精彩的暴力虐筐表现。

第三位受关注的选手,我相信会是今年的状元爱德华兹。在前几天森林狼同猛龙队的比赛中,爱德华兹上演了完全可以预定今年五佳骑扣,这次扣篮让我们对他的表现,有了更多的期待。而有些朋友会问,为什么觉得状元会参加扣篮大赛呢?首先,爱德华兹的赛场表现有些不温不火,今年的最佳新秀,很有可能被三球夺走,而华子也必须想办法吸引到关注度,那么扣篮大赛就成为了一个很不错的选择,所以小编个人觉得,爱德华兹会参加今年的扣篮大赛。

下一个值得期待的球员是灰熊核心莫兰特。莫兰特的身高是上面几位参赛选手中最矮的,他的身体素质也十分爆炸,小个子的扣篮,往往因为腾空高度更好,往往能吸引更多观众的眼球,动作也会更加精彩,在错过了去年的扣篮大赛后,希望莫兰特能够在今年展示自己的扣篮技巧,为观众献上精彩的扣篮。

此外,去年的冠军小德里克琼斯也有可能卷土重来,而诸如掘金队的穆雷等,也有可能出现在扣篮大赛中,球迷们希望谁参加今年的扣篮大赛呢,请留言告诉小编吧。

相关文章

发表于: 2021-03-19 09:57:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*