点赞!河东区八湖镇朱程旺村自来水通了

【点赞!河东区八湖镇朱程旺村自来水通了】前段时间,有网友说河东区八湖镇朱程旺村修了自来水工程,结果却吃不上水。河东区八湖镇了解到这个事之后,积极的进行了处理,原来是2020年底最冷的时候,村里的很多水表都冻坏了,因为天气寒冷的原因,一直没有进行维修,后来有一段的管网漏水,为了维修就暂时停了这个村的自来水,不过也请村民放心,施工单位加班加点已经把事解决了。

观察临沂事为河东区八湖镇的工作效率点赞,第一时间进行处理,好让老百姓吃上水,过放心年。在去年极寒天气的时候,有些地方的水管冻坏了,因为以一些原因一直没有及时的修理,也是牵涉方方面面的原因,基本上等天气暖和了都解决了。(观察临沂事)

相关文章

发表于: 2021-03-19 09:34:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*