这回国际乒联真会玩!陈梦搭档顾玉婷迎接连环考验,现场欢声笑语

北京时间2021年3月1日消息,如今已至全新的3月份。当下2021年新赛季首站国际大赛–WTT中东赛正在火热开打,多支协会队伍再度云集上演强强对话。此番国乒方面经过慎重考量,并未派出许昕、刘诗雯、孙颖莎等人去比赛,而是执行了替代计划,一方面继续好好集训的同时,另一方面将准备全运会预选赛。与此同时,由国际乒联成立的WTT世界乒乓球职业大联盟近期更新了一则动态视频,国乒世界冠军陈梦和顾玉婷的表现真是不错!

这回国际乒联真会玩!陈梦搭档顾玉婷迎接连环考验,现场欢声笑语!近日,WTT世界乒联对外发布了一则有关采访陈梦和顾玉婷的视频。视频中,她们两人接受了媒体所设置的看图猜成语游戏挑战。面对”刁钻”考题的连环考验,二人也是绞尽脑汁认真应对:得益于考题内容是由十分形象的表情构成,因此她们在猜测答案时也有很好的参照提示。在陈梦和顾玉婷的作答里,涉及到”牛气冲天”、”走马观花”、”心心相印”等成语,她们两人也在猜谜的过程中体验到了十足的欢乐,现场一度欢声笑语,如此也让外界球迷直呼”太欢乐了!”

作为世界乒坛众多赛事的重要倡导者,国际乒联一方面既要对赛事的合理推动履行相应的职责,另一方面也会把很多重心关注点放在各协会的球员身上,让外界球迷从除赛场外的角度来看到不一样的选手形象,进而拉近彼此的距离,如此做法也自然得到了外界的赞许和认同。这次WTT世界乒联将目光”对准”了陈梦和顾玉婷,同样没有拘泥于一贯的采访严肃形式,而是采用游戏问答的趣味模式,不得不说还是国际乒联会玩!

回到国乒方面。相信国际乒联的如此作为,能给队员们带来不一样的放松体验。此前我们曾通过外协会选手迪亚兹的视角看到国乒女队的封闭训练强度之大,作为”行内人”的许昕也曾直言女队员要比男队员辛苦很多,所以在此情况下,看到陈梦和顾玉婷能够如此高兴地参与小游戏里,着实令人心头很暖。短暂调节过后,她们又将重返节奏感拉满的训练赛场,希望她们能够继续好好努力,在东京奥运年实现各自的赛事目标,再创新辉煌!加油!

相关文章

发表于: 2021-03-19 08:45:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*