1-3到2-1!输3克星+爆冷后!米兰大反弹迎48亿对决,2巨星却倒下

原标题:1-3到2-1!输3克星+爆冷后!米兰大反弹迎48亿对决,2巨星却倒下

意甲联赛已经踢完24轮比赛,欧冠7冠王AC米兰近期状态起伏不定丢掉了榜首位置,目前以52分屈居第二名,落后榜首的国米4分,仍有机会争冠,但是AC米兰已经暴露了后劲不足的一面,因此此前过于依赖老将抢分,本赛季只有39岁的伊布拿到两位数的进球,他各项赛事打进了16球助攻2次。

遗憾的是,本赛季赛程密集,伊布在近期已经开始吃不消,他的状态也直接影响了AC米兰的整体战绩,最近从1-3输给尤文图斯到最近一轮2-1战胜罗马,米兰一度连输3大克星+爆冷输给了升班马,先后1-3输给大克星尤文图斯、0-3输给克星亚特兰大、1-2和0-3接连在联赛和意大利杯输给克星国米、第22轮意甲还爆冷输给了斯佩齐亚。

硬仗连续萎靡,直到最近一轮意甲比赛才止住颓势,而且通过比赛过程来看,AC米兰2-1战胜罗马虽然实现了大反弹,但是有一定的运气成分,全队表现依然不理想,球队需要建立没有伊布也能打硬仗的体系,这样才能取得稳定战绩,而且现在伊布和曼朱基奇两大老迈巨星双双因伤倒下,AC米兰可以趁势完成阵容体系的改造。

根据最近的伤情报告,伊布肌肉受伤将至少缺席5场比赛,而曼朱基奇也是肌肉受伤,需要一周后才能复出。上一场比赛受伤的雷比奇则无大碍,他将继续出战下一轮与乌迪内斯的比赛。对于2大巨星倒下的情况,AC米兰的主帅皮奥利直言伊布缺席,球队依然会踢得很好,并且表示罗马尼奥利替补是战术选择。

根据赛程安排,AC米兰在北京时间3月4日凌晨3:45再迎宿敌乌迪内斯,双方迎来一场48亿的意甲对决,AC米兰全队身价为4.9亿欧元,乌迪内斯为1.3亿欧元,两队身价共计6.2亿欧元约48亿人民币。根据历史交锋战绩,最近12场比赛,AC米兰与乌迪内斯踢出了势均力敌的局面,AC米兰只取得5胜3平4负的战绩,不过最近一年表现神勇,对乌迪内斯取得了2连胜,2020年以2-1和3-2战胜了乌迪内斯,近期,乌迪内斯的状态与AC米兰相当,刚刚止住连续不赢球的颓势,以1-0战胜了佛罗伦萨,积分榜暂列第12名。因此,AC米兰与乌迪内斯的一战仍可能是五五开的局面,值得期待。

相关文章

发表于: 2021-03-19 07:28:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*