2-0!欧冠2冠王终于赢了:终止4场不胜,仍落后榜首13分

北京时间3月2日03:00,葡超第21轮,塞费罗维奇和皮齐各进一球,欧冠2冠王本菲卡主场2-0战胜里奥阿维,终止各项赛事4场不败(3平1负)。

在欧联杯1/16决赛两回合面对阿森纳1平1负被淘汰出局,再加上葡超2连平,本菲卡最近遭遇各项赛事4场不胜。这个晚上主场面对里奥阿维,他们终于赢了。

这一场2-0,让本菲卡延续面对里奥阿维各项赛事9连胜,他们上一次不胜里奥阿维还是在17/18赛季葡萄牙杯16强加时赛客场2-3。本菲卡也完成了在葡超主场面对里奥阿维12连胜+15场不败(13胜2平)。

由于本轮波尔图和葡萄牙体育0-0握手言和,同时丢2分,这样本菲卡跟波尔图缩小至3分的差距,但仍然落后榜首的葡萄牙体育13分。

波尔图和本菲卡这两支最大争冠热门只能排名第3和第4位,最近3连胜+7轮抢19分的布拉加上升至第2位。

相关文章

发表于: 2021-03-19 08:22:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*