中式台球国际大师赛 奖金最高连续4年全球第一

  大年初一,乔氏台球公布了2021年度赛事规划:中式台球国际大师赛总决赛第九届和第十届合办,冠军奖金增至200万,总奖金近400万,大大巩固了其作为全球最大台球联赛的地位。面向全球亿万球迷,乔氏开年又一次立了个flag–竭尽全力推动台球行业在新赛季”牛转乾坤”。

  自06年办赛以来,乔氏台球一直走在引领行业破局的最前沿,不断增加赛事投入,改善球员经济状况,推动台球产业整体向好。2018年大师赛总决赛,乔氏一举将冠军奖金增加至100万。从此以后,总决赛冠军凭借约合15万美元的奖金收入,每年都能在全美最大的撞球门户网站AZBilliards赛季球员奖金排行榜中霸榜一年。

  由于该榜单是对世界范围内撞球领域所有顶尖撞球选手所获得的各项国际性赛事奖金进行累积排序,因此具有很高的权威性。几年来,在大师赛总决赛夺冠的郑宇伯、于海涛、楚秉杰等选手蜚声海内外 ,中式台球的明星效应和世界影响力大大增强。

  毫无疑问,无论是爱好者数量、赛事规模还是奖金额度,中式台球及大师赛在世界同类型撞球赛事中都是首屈一指的,全球最大规模撞球运动当之无愧。随着今年大师赛奖金力度的翻倍,仍受疫情影响的世界撞球运动将倍受鼓舞,世界球迷也将更加看好中国,看好中式台球运动。

  除了增加奖金,乔氏的诚意又体现在今年的赛事规划上。本赛季,乔氏台球将全面升级赛事体系,大师赛+百城大战+决金第三季全面发力,不论一二线,还是三四线城市,人人都有比赛打、有钱赚;在海外,斥资千万人民币成立中式台球海外基金,待疫情稳定后相机举办中式台球四大洲洲际联赛。

  筚路蓝缕尤能铁肩担道义,行有余力必然兼济天下,乔氏始终把球员的利益放在突出位置上。未来的考验还在继续,中式台球人将永远怀着一颗赤子之心迎接机遇与挑战,”中式台球大兴于世”的梦想一定会在我们这代人手中实现!(台球圈有料)

相关文章

发表于: 2021-03-21 07:54:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*