尺寸直降28%!斯坦德推出更小更灵活的AMR物流机器人

经由客户项目现场测试打磨,结合3C制造场景下产线空间受限等挑战,斯坦德推出了新型号AMR物流机器人——Oasis300C。该型号AMR延续了同系列产品功能设定,同时凭借更小的体型在更多极限场景与运动控制上具备更加灵活、敏捷的优势。2021年上海·慕尼黑电子生产设备展(3月17日-19日),Oasis300C也将迎来行业首秀。

01更小,更灵活

作为曾经斯坦德旗下最小的AMR移动机器人,Oasis300比Oasis300C的体积要高出30%左右;“瘦身”后的Oasis300C仍然保有同系列产品的功能设定,同时回转半径降低至400mm,在通道狭窄、人员设备密集的工业生产环境下表现出更强的适应能力。

02持续强大,持续稳定

采用自研激光SLAM导航为主的多传感器融合技术,Oasis300C具备智能避障、绕障,自动充电,跨楼层、场景运作等卓越性能,持续为3C、电子、汽车汽配等制造行业提供稳定强大的柔性工业物流服务。

03现场体验

2021年3月17日至3月19日,慕尼黑电子生产设备展将于上海新国际博览中心(浦东)召开,届时斯坦德将携Oasis300C等系列AMR、智能叉车、消毒机器人产品与展会观众进行现场演示与交流,更多精彩不容错过。

相关文章

发表于: 2021-03-21 03:27:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*