恭喜广东险胜广州,马尚超稳发挥42分,助力13连胜,望与辽宁一战还能赢

恭喜广东击败广州赢下同城德比!本场比赛,广东看似状态不佳,但是好在马尚能够挑起大梁,发挥神勇且稳定,帮助广东拿下42分,才有机会帮助球队以7分优势击败广州,获得13连胜。

同城德比,广东实力远远超过广州,但是本场想要打败广州并非容易,广州为了拿到季后赛门票,也是够拼的,从全场比赛来看,广州显然占据着主动,哈斯强大的内线防守,使得广东进攻进攻受阻,从他们获得45个篮板球,广东只是获得37个篮板球就可以清楚看出来。

不仅如此,两队在外线三分的表现也非常精彩,虽说广东32投中15,命中率达到46%,但是广州并不差,他们33投中14,命中率还能达到42%。因此,广州本场的表现还是相当不错,尤其朱铭震在末节与马尚上演飙风大战,看的是拍案叫绝。

广东虽然赢了广州,但是内线仍然是弱点,篮板问题不能得到解决,让人担心起接下来广东与辽宁的比赛,韩德君这种超级篮板球员,估计会让广东打得难受,不过还是希望广东能赢辽宁男篮。

相关文章

发表于: 2021-03-21 09:54:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*