曼联抽中米兰遭遇魔鬼赛程,赛季成败看3月!出租天才可出战红魔

原标题:曼联抽中米兰遭遇魔鬼赛程,赛季成败看3月!出租天才可出战红魔

索尔斯克亚不久前曾戏称自己的抽签运气不佳,不料一语成谶,曼联在欧联杯16强战抽签中,遭遇意甲豪门AC米兰。加上本赛季红魔在联赛杯遇到曼城、足总杯遭遇利物浦和莱斯特城,签运不可谓不差。

遭遇米兰,意味着曼联的3月赛程非常凶险,从本周日做客切尔西开始,未来7个对手,除了水晶宫实力稍弱,其余都是排在联赛前四的队伍,包括英超领头羊曼城、意甲第二米兰、英超第四西汉姆和英超第三莱斯特城。

这些比赛,一旦有所闪失,曼联本赛季的欧联杯和足总杯夺冠希望就将破灭,而英超争冠的最后一点可能性也将荡然无存。

索尔斯克亚承认,接下来这段时期对曼联而言至关重要:「我认为这将是一场旷日持久的战斗,我不认为英超前四会提前确定。这个赛季是不可预测的,我们看到球队经历了糟糕的阶段后扭转了局面。但谁知道伤病会发生什么,球员又会如何应对这种情况。因为这是历史上最长的赛季,有这么多的比赛。对我来说,每一场比赛都很重要。下一场对切尔西当然如此,我们知道这将是多么困难,又是多么重要。」

索尔斯克亚补充道:「我们只需要集中精力,一次只关注一场比赛。正如你们所言,未来3场比赛意义重大,切尔西在我们身后,曼城在前方。如果我们还有野心追赶他们,我们当然不能让他们跑得更远。同时,我们也不能给切尔西太多希望赶上我们。每场比赛都至关重要,从现在开始到国际比赛日,将是一个重要时期。我们总是说,等到四五月再说。」

曼联对AC米兰之战,对手阵中两人备受关注。曼联旧将伊布老而弥坚,排在意甲射手榜前列,索尔斯克亚也对他的表现大加赞赏;而红魔出租给红黑军团的边卫迪奥古·达洛,在欧战并无回避条款,这意味着他有机会上阵面对旧主。

「观看欧联杯直播,真是个美妙的生日礼物!」索帅开玩笑说,「正如我所言,我们总是在抽签中遇到强敌。这是那种欧冠级别的对阵,也是令人期待的,这支球队需要挑战,我们享受挑战、珍惜挑战。」

索尔斯克亚补充道:「米兰的传统和历史,决定他们是一家伟大的俱乐部,圣西罗是伟大的球场,我们期待到那里比赛。兹拉坦(伊布)当然让我印象深刻,我不得不说,他的职业生涯令人惊叹。他在曼联遇到了可能导致退役的重伤,但他强势回归,去了美国大联盟后又重返米兰,还成为他们的领袖。现在,米兰也处于上升势头,这赛季发挥出色,所以,我对他印象很深。」

数据显示,达洛本赛季在米兰出场19次,其中8场来自欧联杯,打入1球助攻2次。索帅评价道:「迪奥古(达洛)是我们了解的球员,他到米兰是为了在豪门吸取经验,他学到了很多。本赛季,他踢了不少比赛,保持了健康,希望我们可以给他带来困扰!」

曼联3月赛程:

3月1日,切尔西vs曼联,英超;

3月4日,水晶宫vs曼联,英超;

3月8日,曼城vs曼联,英超;

3月12日,曼联vs米兰,欧联杯16强首回合;

3月15日,曼联vs西汉姆,英超;

3月19日,米兰vs曼联,欧联杯16强次回合;

3月22日,莱斯特城vs曼联,足总杯8强战。

相关文章

发表于: 2021-03-21 07:24:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*