王珞丹森系氛围感封面上线 造型惊艳诠释别样风情

Yes娱乐2月25日讯 实力演员王珞丹登《瑞丽伊人风尚》开季刊封面,多套造型诠释别样风情。红色雪纺连衣裙,搭配烈焰红唇性感迷人;黑色蕾丝镂空连衣裙,复古撩人;缎面香槟色开衫套装,轻松驾驭职场轻熟风;法式宫廷风礼服裙,摩登梦幻。

大片中,她置身于花花世界,或微闭双眸细嗅芬芳,或撩起裙摆轻步曼舞。繁花馥郁,故事感十足。

据悉,王珞丹目前正在拍摄电视剧《我们的新时代》之《腾飞》,该剧讲述了承载航空梦想的大国工匠,如何创造奇迹让几代人的腾飞使命得以不朽传承的故事。她也再次突破以往的荧屏形象,挑战飞机钣金制造工刘梦鸢。

2021年王珞丹也有多部待播作品将会和观众见面,除了正在拍摄的献礼作品《我们的新时代》之《腾飞》,还有电视剧《两个人的上海》、《北辙南辕》以及电影《不老奇事》。

相关文章

发表于: 2021-03-20 04:16:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*