科曼加盟前就知道拜仁是大球队,但没想到这么大!

直播吧2月25日讯 拜仁边锋科曼最近接受了Onze Mondial采访,他表示自己在加盟拜仁之前就知道这是一支大俱乐部,但结果自己还是低估了拜仁的体量。

科曼说道:”在我签约拜仁之前,我就知道这是一支有必胜文化的大俱乐部,但我不知道俱乐部居然有这么大,这太疯狂了,我知道所有豪门都想赢,但拜仁对胜利的追求更甚。”

“即使我们2-0或3-0领先,球员的态度也和0-0一样。许多大球队都倾向于在这个时候放松,但在拜仁,只要比赛还没有结束,只要我们还能进球,我们就会继续进球。”

“正如你在欧冠中看到的,我们总是想赢。上赛季我们在八强8-2赢球,在四强3-0赢球,赛后大家都很开心,但仅此而已,每个人都专注于决赛这个目标。”

“我们本可以更享受那一刻,但我们没有,球队只想着举起奖杯。我会在拜仁结束自己的职业生涯吗?这并非不可能,但现在说这个还太早了。我才24岁,至少还能在顶级赛事中踢8年,我现在无法回答这个问题,因为真的太早了。”

(地精杀手)

相关文章

发表于: 2021-03-21 03:31:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*