被打哭的福原爱这次真哭了,陷婚变风波,如今已分居,准备回国了

说起乒乓球,我国可以说是没有敌手了,可曾经却碰到了一个相当棘手的小女孩,这个小女孩就是日本籍的福原爱,在赛场下,她是中国乒乓球一众运动员的小迷妹,上了竞技场后,其乒乓球的技术也相当的不错,可惜的是,她被咱们国家乒乓球队的一众”大魔王”给打哭了好多次。

虽然福原爱因为乒乓球比赛被打哭了好多次,但依旧没能阻止她对乒乓球的爱好,后来她因缘结识了同是乒乓球运动员的江宏杰,随后两人在2016年步入了婚姻的殿堂,这段婚姻不知道被多少人羡慕。

江宏杰的乒乓球技术虽然很出色,但与福原爱相比较,还是有很多差距的,而且江宏杰对乒乓球的爱,可没有福原爱那么执着。可就在最近这段时间,福原爱这个被人在赛场上打哭的乒乓球运动员,真的哭了!

究其原因,还是前段时间福原爱没有带婚戒引发的,虽然后来福原爱回复说:”工作时间不佩戴婚戒。”但这一解释并没得到人们的认可,毕竟经常看福原爱比赛的人都知道,福原爱平时比赛时,背的包都会挂上一堆小饰品,而手上戴一枚婚戒怎么就不合适了呢?

后来江宏杰也跟着做出了回应,更是公开秀了一波恩爱,就在大家以为这件事过去的时候,突然一则消息曝出,福原爱又被推倒了风口浪尖,一家名为《女性SEVEN》日媒曝出,福原爱和丈夫江宏杰正在为”分居”做准备。

福原爱决定回日本发展,而江宏杰却回复说两人正在讨论孩子上幼儿园的事情,好似在说福原爱会跟他回台湾,而不是分居回到日本。两人不同的回复,使得网友更加坚信两人婚变的消息。

其实从这次福原爱婚变曝出的信息我们也能看到,她与江宏杰两人之间确实存在隔阂,再加上福原爱在日本的人气,和她在日本成立的公司,都说明她已经做好了在日本长期发展的准备,而这样的事情,如果没能和江宏杰沟通好,确实会被外界解答成两人发生了婚变。

其实暂且不论福原爱回国是否因为婚变,还是想要回去照顾老母亲,一个人想要回家乡本来是正常的事情,我们没必要因为一则不确定的消息就去过度解答,究竟什么情况,随着时间的发展,我们终究知道会发生什么!

相关文章

发表于: 2021-03-21 09:43:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*