足协的政策让人遐想无限!球迷调侃:中乙可直接升上中超

日前,江苏足球俱乐部官方宣布停止所属的球队的运营。这也意味着新科中超联赛冠军,正式告别中超联赛。

而江苏的难兄难弟天津津门虎在足协规定的时间之前,并未如期提交相关申请,天津津门虎因此无缘中超联赛新赛季的注册和准入。

在江苏和津门虎相继无缘本赛季中超联赛的情况下,根据中国足协政策规定,浙江绿城和沧州雄狮都将会获得递补进入中超联赛新赛季的资格。

对于浙江绿城的球迷而言,心情可谓起伏不定。上个赛季,沧州雄狮从中超联赛降级,万万没想到,新赛季还没开始,居然又获得了进入中超联赛的机会。

日前,来自中国足协权威人士透露:”递补只是一种资格,递补顺位靠前的球队在接到通知之后,需要先向中国足协进行申请,同时也可以不申请,然后放弃递补进入中超联赛的资格。”

也就是说,如果浙江绿城和沧州雄狮不进行申请的话,那么将无法进入中超联赛。如此一来,中甲联赛中的第三名昆山FC,以及第四名成都蓉城将会有机会获得申请递补进入中超联赛的资格。

足协的这个政策让人遐想无限,也遭到了很多球迷的调侃。有球迷调侃:”浙江绿城和沧州雄狮都不申请,此外中甲联赛的球队也不申请,那么中乙的球队将有机会直接升至中超。”、

此外,还有球迷调侃:”理论上,如果所有球队都不申请的话,我村的老年足球队也是有机会进入中超联赛的。”

对此,你怎么看呢?

相关文章

发表于: 2021-03-21 05:10:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*