雷克萨斯超越BBA,再次成为J.D.Power最可靠车型第一名

作为一个消费者,如果选择购买一辆汽车,那么应该要重视哪些方面?品牌、空间、动力、价格、科技、豪华、安全还是舒适?但是如果只能选择一个的话,那么我想一定是“可靠性”。毕竟买车是为了方便自己出行,而不是为了养活修理厂,如果没有可靠的品质作为基础的话,那么其余的一切都等于空谈。

而今天要给大家介绍一下J.D.Power可靠性排行榜前五名汽车品牌,如果你对其它品牌车型特别感兴趣,可以在底下留言。如果大家都想看的话,我会专门针对大家感兴趣的车型做详细的讲解与介绍。

2021年2月18日,业内权威的调查公司J.D.Power发布了2021年汽车可靠性研究报告,雷克萨斯再次获得最可靠车型第一名。这是雷萨近十年当中第九次获得最可靠汽车品牌第一名,足以证明雷萨在可靠性方面的造诣有多深。

此次调查的品牌数量有32个,调查的车型有153款,调查的对象主要为购买车辆时间为三年以内的客户,然后通过177项可靠性指标进行详细调查,最后得出调查报告。

第一名:雷克萨斯

雷克萨斯是丰田旗下的高端豪华品牌,创立于1983年。虽然在国内知名度较不如BBA高,但是在国外尤其是北美地区,仅用了十几年时间,便在销量上超越了奔驰和宝马。同时在美国连续11年获得豪华汽车品牌销量第一的好成绩。

第二名:保时捷

保时捷每100台汽车平均投诉量为86起,在整个可靠性排行榜中位列第二名。作为大众旗下的超豪华品牌,保时捷在北美地区一直有着非常好的口碑,尤其是 保时捷911 ( 参数 丨 图片 )车型,一直保持着超高的人气和可靠的质量。

第三名:起亚

第三名为韩系品牌“起亚”,其每100台汽车平均投诉量为97起。虽然在国内销量不太乐观,但是在国外它仍然有着众多的拥护者。此次起亚超越了丰田排在了第三名的行列,也足以证明起亚汽车优秀的工艺和可靠的品质。

第四名:丰田

作为全球知名度最高的汽车品牌之一,丰田不管是在国外还是国内都有着超高的知名度。其可靠的品质、良好的燃油经济性和先进的制造工艺都是人们选择它的主要原因。而这次J.D.Power可靠性研究报告中丰田的成绩为第4名。

第五名:凯迪拉克、别克

凯迪拉克和别克则并列第五名,他们的平均投诉量都是100,作为通用旗下的两大品牌,他们不但在欧洲有着很好的知名度,并且在国内也是一直非常受消费者欢迎。除此之外处于行业平均水平上游的品牌还有现代、捷尼赛思、林肯、宝马、讴歌、雪佛兰和三菱。

相关文章

发表于: 2021-03-21 05:32:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*