2021FE电动方程式利雅得站R2 捷豹车队伯德获胜

ABB国际汽联电动方程式世界锦标赛2021赛季第二站比赛,来自捷豹车队的山姆·伯德从第二位发车,一年后再次于利雅得折桂,继续保持了自己每个赛季都获得分站冠军的纪录。

来自远景维珍车队的弗林斯从杆位出发斩获亚军。

倒计时24分钟,两届总冠军维尔涅直道硬超卡马拉,升至第三名。

倒计时22分钟,维尔莱茵关门防守,将杰克·丹尼思挤出赛道。

倒计时17分钟,DS钛麒车队两位车手相互缠斗发生碰撞,错失超车良机。维尔涅超过达科斯塔,两人最终以第三、第四位完赛。

倒计时10分钟,布埃米与冈特尔发生碰撞,全场黄旗,安全车出动,冈特尔无奈退赛。宝马车队车手双双出局,并未在”福地”拿下积分。

林恩发生翻车事故,引发全场红旗。好在林恩意识清醒,已被送往医院进行进一步检查。

来自奥迪车队的拉斯特跑出最快圈速,并一路从第19位追至第10位。

本场比赛结束后,捷豹车队凭借两位车手各自优秀的发挥,暂居积分榜第一。而第一轮表现优秀的奔驰车队并未获得任何积分,本场过后位列积分榜第二。远景维珍车队则一扫昨日阴霾,依靠弗林斯稳定的发挥和新人卡西迪不错的适应能力,排在积分榜第三位。

赛后官方调查后发布,第三位抵达终点的DS钛麒车队维尔涅赛后因未使用够两次攻击模式,赛后被罚24秒,名次从第3调至第12。而另一位钛麒车手、上个赛季车手冠军达·科斯塔顺位获得季军。

(FE电动方程式官方)

相关文章

发表于: 2021-03-21 04:02:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*