4消息!北控重建青训,周鹏霸道,名记点评郭昊文,八一三将及格

自从马布里加盟之后,北控已经开始全面崛起。从马布里带队杀入到季后赛,再到本赛季有希望冲击前四,他们已经步入到了正轨。甚至根据目前爆出的消息,陈可很可能会加盟球队青年队,以此来助力球队梯队的发展。其实陈可一直都在青年队的动作,这可以帮助北控挖掘一些不错的球员,他们已经大力重建青训。

同时周鹏这里采访的话语是真霸道,他表示:打了很多赛季,心态很平稳,他强任他强,宏远不怕其他球队人员变化。值得一提的是,在这次窗口期广东并没有签约任何一个球员,这种情况下还是有不少球迷担心广东的内线。因为昨天广东篮板球输了,这会是广东最大隐患。幸好目前马尚的状态是真夸张。

同时赵环宇点评了郭昊文:首战可圈可点,盖帽焦海龙、快攻上篮、对抗陶汉林打进。但罚球命中率低,努力程度和专注度还要下功夫。其实当年郭昊文就是被无数人热捧的球员,可惜之前被八一禁赛,这是最让人无奈的一个地方,这确实影响到了郭昊文的成长。也希望郭昊文加盟上海之后,兑现一下自己的天赋。并且在自己打出来之后,郭昊文还需要沉稳一点。

最后是关于昨天八一队球员的表现。昨天有三大焦点球员,分别是郭昊文、许钟豪与付豪。郭昊文上面已经说了,单场7+5+3,犯规达到了5个,他差不多也就及格分。许钟豪全场8+10,也并没有什么惊艳的表现,因为进攻端太单调了。付豪可能是因为伤病+状态不是很好,他全场也就2+2的数据,还遭遇盖帽。不管怎么样,中规中矩,还要继续磨合和寻找态度。

相关文章

发表于: 2021-03-21 04:16:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*